Итальянский ресторан в Екатеринбурге запустит бакалейную лавку

22 марта, 08:50, 2022г.    Автор: Яна Митрошина

В итальянском ресторане «Леонардо дай пиццы» в Екатеринбурге откроется бакалейная лавка. Здесь будут продавать концептуальные соленья, варенье и пасту ручной работы. Запуск лавки запланирован на конец апреля, рассказал It’s My City управляющий Asado Group Алексей Кожокин.

Фото: Марина Молдавская / It's My City

В ассортименте лавки представят консервированные томаты, оливки, маслины, варенье из шишек и елок. Также на вынос будут продавать разные виды пасты ручной лепки: спагетти, фарфалле, фетучини, лингвини. К полуфабрикатам будет идти инструкция для приготовления.

Готовить бакалейные продукты take-away будет шеф-повар ресторана Аркадий Маркелов вместе с командой. Товары будут представлены в зале ресторана и на сайте заведения. 

Ресторан «Леонардо, дай пиццы» открылся в мае 2021 года в клубном доме «Тихвин». Посыл заведения — ирония над роскошью. В декабре ресторан создал десерты в коллаборации с уральскими уличными художниками Ромой Инком и Ильей Мозги. Блюда напоминают культовую для Екатеринбурга работу шар-покебол у Театра драмы и философскую надпись «Быть течением или плыть по течению».

Нам нужна ваша помощь! It’s My City работает благодаря донатам читателей. Оформить регулярное или разовое пожертвование можно через сервис Friendly по этой ссылке. Это законно и безопасно.

Поделись публикацией:

Подпишитесь на наши соцсети: