1 декабря, 18:12, 2021 г.
Шеф-повар Михаил Аракелов возглавил кухню ресторана «Карбонара». Ранее он стажировался у итальянского шеф-повара Джакомо Ломбарди и руководил кухнями ресторанов Si! и «Стейк-хаус». В целом Аракелов проработал в компании Олега Флеганова Resta Managment около 15 лет.

Фото: Михаил Аракелов / Instagram
«Ресторатор Кирилл Шлаен уверен, что с новым шеф-поваром „Карбонара“ упрочит лидерство среди итальянских ресторанов Екатеринбурга и станет одним из важных итальянских ресторанов в России благодаря связям с Италией и поддержке гастрономических фестивалей», — прокомментировали It’s My City в пресс-службе компании Center.
Уже в январе новый шеф-повар «Карбонары» займется обновлением меню, проведением гастрономических ужинов и мастер-классов.
Параллельно в жилом квартале Clever Park Аракелов занимается запуском паназиатского бистро Goji. Он же является соучредителем заведения и концепт-шефом. Здесь будут готовить блюда кухонь разных стран мира: китайской, японской, вьетнамской, японской, тайской и корейской. Открытие должно состояться в декабре.