Богдашка Топорок и королевская семья
18+

Богдашка Топорок и королевская семья

16 Марта, 11:49, 2021 г.

Когда-то иностранки, метившие в российские принцессы, в очередь выстраивались, а сейчас все в Англию рвутся. А за советом – на Урал.

Художник Максим Смагин

«Богдашка, I need help. Что мне делать с ними? Совсем от рук отбились, журналистам интервью дают за многие миллионы, Семью позорят. Есть у вас острог на Урале подходящий, может, определить обоих до конца дней?» — сетовала, бывало, королева Елизавета II.

Принц Гарри и Меган Маркл вздрагивали и начинали в ответ жаловаться на маман, мол, сама виновата, дура старая, слушает кого попало и потом боится, что сноха ей внука-афроангличанина родит.

Почесал Топорок бороду и выдал свой вердикт: «Ты, Меган, законы чти: выходишь замуж за принца — учись кланяться королеве. А ты, Лизавета, свои крепостнические замашки брось, современнее надо быть».

Проговорил — и отправил восвояси. И про себя подумал: «А хоть бы и наследник темненький. Какая беда? Был бы человек хороший. Но у нас на Урале они пока плохо приживаются, в остроге долго не протянет».

Истории про Богдашку Топорка на It’s My City — часть литературно-публицистического проекта. Вы также можете читать про Богдашку в соцсетях: в Telegram, в Facebook, в Instagram и «ВКонтакте». Публикуются при поддержке Фонда архитектурного наследия — Императорского Дворцового Фонда.

Мы работаем в интересах наших читателей. Если вам важно наличие такого СМИ, поддержите нас донатом.