Премия It’s My City: хотим отдать должное проектам, которые полезны для города. Можете выдвинуть любой
18+

Премия It’s My City: хотим отдать должное проектам, которые полезны для города. Можете выдвинуть любой

2 Ноября, 18:01, 2020 г.
Автор: IMC

Мы в It’s My City решили, что в конце года нужно отметить самые полезные для Екатеринбурга проекты — не людей, не компании, не организации, а именно проекты. Дошедшие до стадии реализации или даже завершенные в этом году. Самые разные: благотворительные, экологические, архитектурные, культурные и так далее. Любые проекты, которые двигают город вперед и делают его лучше.

Мы решили, что лучше всего сделать это в виде премии. Собрать претендентов, распределить их по номинациям, пригласить в жюри экспертов, которым мы доверяем, и попросить их проголосовать. А потом объявить победителей и рассказать подробно про каждого.

Если эпидемиологическая ситуация позволит, мы проведем в конце года небольшую церемонию. Если нет, то, возможно, ограничимся онлайн-мероприятием и публикациями.

Скоро мы опубликуем список членов жюри. Экспертным советом, который отбирает номинантов и распределяет их по категориям, выступит редакция It’s My City. Мы надеемся, что у премии появятся партнеры, однако заранее договоримся, что проекты партнеров в номинациях не участвуют (но мы обязательно расскажем о них отдельно).

Нам хочется, чтобы премия It’s My City стала отдельным институтом для поддержки активных и инициативных горожан, которые делают для Екатеринбурга что-то полезное. Приглашаем выдвигать на премию любые проекты — как ваши собственные, так и чужие.

Выдвижение продлится до 1 декабря.

It’s My City работает в интересах городского сообщества. Если вам важно наличие такого медиа, поддержите нас донатом.