Уральские националисты провели пикет против Хэллоуина у бара «Самоцвет» в Екатеринбурге
18+

Уральские националисты провели пикет против Хэллоуина у бара «Самоцвет» в Екатеринбурге

31 Октября, 07:54, 2020 г.
Автор: IMC

Минувшей ночью у бара «Самоцвет» в центре Екатеринбурга прошел пикет участников Уральского право-консервативного движения против празднования Хэллоуина. Несколько молодых людей вышли к бару на улице Малышева с плакатом «У русских нет праздника хэллоуин» и перечеркнутой тыквой.

Фото: Андрей Кузьминский / Уральское право-консервативное движение

«Такие рассадники разврата и извращений работают против всего населения Российской Федерации, — говорится на страничке Уральского право-консервативного движения „ВКонтакте“. — Мы не даем русофобам забыть о том что их деятельность неприемлема и мы наблюдаем за нарушениями закона с их стороны!

Андрей Кузьминский / Уральское право-консервативное движение

УПКД так же провело разъяснительную работу со всеми интересующимися гражданами о значении чуждого здоровому населению России хэллоуина и о недопустимости пропаганды грязи идущей к нам с запада. Мы против насаждения чуждых нам ценностей!». (Орфография и пунктуация оригинала).

Андрей Кузьминский / Уральское право-консервативное движение

Судя по опубликованным фотографиям, посетителей бара пикет не смущал: многие фотографировались с плакатом на память.

Андрей Кузьминский / Уральское право-консервативное движение

Дополнение от 11:40, 31 октября. Совладелец бара «Самоцвет» Артем Зверев у себя в Facebook высказался по поводу произошедшего:

«[...] Волнует меня только одно, что какие-то странные типы облепливают себя двухглавыми орлами, несут псевдопатриотичную **** и занимаются ей же. Самовольно что-то патрулируют, пикетируют, решают что я могу делать, а чего мне нельзя. Любой фанатизм под знаменами религии, не важно какой, нужно контролировать. 

Не вижу никакой разницы между теми кто с ножами во Франции людям головы отрезает и между теми кто ловит тебя в центре города за ориентацию, цвет волос и костюм для вечеринки. [...] Екатеринбург стал рассадником очень странных экстремистских организаций за все хорошее и против всего плохого, прикрывающиеся православием и ликами святых. А мы только смотрим и ахаем, как очередной самозванный **** на буханке таранит кинотеатр „космос“». (Пунктуация и орфография оригинала).

Почитайте интервью психолога и педагога о том, почему Хэллоуин плохо приживается в России и чем этот праздник может быть полезен как взрослым, так и детям.

Мы работаем в интересах наших читателей. Если вам важно наличие такого СМИ, поддержите нас донатом.