У сети HARD Store появится большой аутлет и своя кофейня в ЕкатеринбургеСеть уличной одежды HARD Store открывает большой аутлет в торговом центре Sila Voli и кофейню в магазине на 8 Марта. Основатель и владелец сети Эдуард Казарян в честь семилетия бренда решил провести реконцепт.
18+

У сети HARD Store появится большой аутлет и своя кофейня в Екатеринбурге

12 Августа, 15:47, 2020 г.

Сеть уличной одежды HARD Store открывает большой аутлет в торговом центре Sila Voli и кофейню в магазине на 8 Марта. Основатель и владелец сети Эдуард Казарян в честь семилетия бренда решил провести реконцепт.

Фото: HARD / Instagram

— Мы обновляем ассортимент. Хотим работать также с более взрослой аудиторией. Больше хотим работать с цветом, фактурой — лаконичный стиль, минимализм. Мы концентрируемся на собственной продукции — брендах «Земля», Omerta, HARD, хотим довести долю в продажах до 80%, — рассказал It’s My City Казарян.

Магазин в торговом центре Sila Voli станет аутлетом площадью 150 кв. метров и захватит пространство кофейни Surf Coffee, которая недавно закрылась. Точка начнет работать в период с 20 по 25 августа. Тогда же в HARD Store на 8 Марта,18 откроется кофейня. 

По словам Казаряна, кофейню уже пробовали открывать, но вынуждены были приостановить ее работу на год. Теперь же, помимо кофе, здесь планируют подавать сэндвичи, вафли и завтраки. Консультировать по кофе заведение будет бариста и владелец кофейни Espresso Season Дмитрий Маурин.

Осенью в Екатеринбурге запустятся еще несколько проектов от HARD Store. Эдуард Казарян подробности пока не раскрывает.

It’s My City работает в интересах городского сообщества. Если вам важно наличие такого медиа, поддержите нас донатом.