ГЦСИ Урал открывает летний двор и выставочное пространство акцией с участием диджея и перформеровУральский филиал ГЦСИ на ул. Добролюбова, 19а, открывает летний двор и выставочный зал, но с ограничениями по количеству человек. Открытие сопроводит акция «Институциональная ночь» при участии уральских диджеев и перформеров. 
18+

ГЦСИ Урал открывает летний двор и выставочное пространство акцией с участием диджея и перформеров

28 Июля, 17:41, 2020 г.

Уральский филиал ГЦСИ на ул. Добролюбова, 19а, открывает летний двор и выставочный зал, но с ограничениями по количеству человек. Открытие сопроводит акция «Институциональная ночь» при участии уральских диджеев и перформеров. 

Фото: Станислав Насонов/IMC

Летний двор и выставочное пространство в здании музея вновь заработают в пятницу, 31 июля. Торжественное открытие пройдет с 17:00 до 01:00. В летнем дворе отыграет свой диджей-сет DJ Dёnis, там же кафе осознанного питания «Мы Есть» организует фудкорт. Параллельно в выставочном зале на втором этаже музея можно посмотреть работу проекта Please Leave a Review. При этом одновременно в помещении смогут находится не более десяти человек в медицинских масках или респираторах, согласно требованиям Роспотребнадзора.

В 19:00 в здании ГЦСИ начнется перформанс поэта Руслана Комадея, который продолжится в пространстве двора. А в 19:30 на втором этаже здания ул. Добролюбова, 19а пройдет перформанс «Мы не перестаем вглядываться в светлое будущее» от независимого театра «Место». Вход будет свободным.

Мероприятие открывает не только двор, но и публичную программу со встречами, дискуссиями и лекциями от директоров и кураторов центра, которая продлится до ноября. В ней будет проанализирован путь развития ГЦСИ от самоорганизации к институции.

Напомним, что Уральский филиал ГЦСИ Урал закрылся для посетителей на неопределенный срок в марте из-за пандемии коронавируса в Свердловской области.

It’s My City напоминает: Екатеринбург, как и весь мир, переживает пандемию коронавируса. Посещение мест массового скопления людей может быть опасно для здоровья и жизни вас и ваших близких. Соблюдайте правила социального дистанцирования, используйте маски и перчатки, чаще мойте руки.

It’s My City работает в интересах городского сообщества. Если вам важно наличие такого медиа, поддержите нас донатом.