Психотерапевты расскажут, как жить и работать в замкнутом пространстве во время самоизоляцииГорожан приглашают на прямой эфир с экспертами, которые расскажут, как психологически безопасно и эффективно организовать режим самоизоляции. Опытные психологи и психотерапевты прочтут бесплатную лекцию, поделятся рекомендациями и ответят на вопросы зрителей. Это будет уже вторая трансляция в рамках спецпроекта, посвященного градостроительству, архитектуре и урбанистике от девелопера «Брусника».
18+

Психотерапевты расскажут, как жить и работать в замкнутом пространстве во время самоизоляции

17 Апреля, 15:15

Горожан приглашают на прямой эфир с экспертами, которые расскажут, как психологически безопасно и эффективно организовать режим самоизоляции. Опытные психологи и психотерапевты прочтут бесплатную лекцию, поделятся рекомендациями и ответят на вопросы зрителей. Это будет уже вторая трансляция в рамках спецпроекта, посвященного градостроительству, архитектуре и урбанистике от девелопера «Брусника».

Фото: пресс-служба компании «Брусника»

На онлайн-лекции, которая состоится уже сегодня, 17 апреля, в 17:00 выступят психотерапевт Ирина Тебенева и семейный психолог, арт-терапевт Анастасия Юрасова. Спикеры затронут несколько аспектов: расскажут, как разделить рабочее и личное время в одном пространстве, как правильно вести себя «на удаленке», а также помогут настроить эффективную онлайн-коммуникацию с коллегами по работе и соседями. Вместе со зрителями специалисты обсудят способы формирования и использования эмоционального интеллекта и узнают, как бережно относится к себе и окружающим. После лекции эксперты пообщаются со зрителями и ответят на все вопросы. Задать их можно на официальных страницах «Брусники» «ВКонтакте» и Instagram в комментариях к постам с анонсом лекции.

Прямые эфиры в рамках лектория будут проходить два раза в неделю. Здесь будут говорить об архитектуре, градостроительстве, дизайне, общественных пространствах и урбанистике. На первой лекции, которая состоялась 15 апреля, эксперты обсудили ситуацию на рынке недвижимости во время пандемии COVID-19. Запись дискуссии можно посмотреть здесь. А следить за расписанием и темами следующих трансляций можно по ссылке.  

Реклама