Мужчин, нарушивших режим изоляции в Сочи, нашли в ЕкатеринбургеВ Екатеринбурге нашли мужчин, которые сбежали из изоляции в Краснодарском крае. Известно, что они приехали на Урал после того, как вернулись из США и Испании и не сдали анализы на коронавирус. Информацию подтвердил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.
18+

Мужчин, нарушивших режим изоляции в Сочи, нашли в Екатеринбурге

24 Марта, 17:16, 2020 г.

В Екатеринбурге нашли мужчин, которые сбежали из изоляции в Краснодарском крае. Известно, что они приехали на Урал после того, как вернулись из США и Испании и не сдали анализы на коронавирус. Информацию подтвердил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Фото: Unsplash

«Екатеринбургские полицейские оказали информационную помощь коллегам из Роспотребнадзора по установлению личности и мест проживания граждан, которые прибыли в столицу Среднего Урала из Краснодарского края. Представители Роспотребнадзора посетили квартиры граждан и провели необходимую работу», — комментирует Горелых.

Ранее в Роспотребнадзоре Краснодарского края упоминали, что беглецы нарушили режим наблюдения. За это им грозит административная ответственность в виде штрафа в размере 80 тыс. рублей или лишение свободы на год, сообщал «Сочи-Экспресс».

Напомним, что на сегодняшний день в Свердловской области подтвердили еще четыре случая заболевания коронавирусом. Всего в регионе лабораторно подтверждены 13 случаев заболевания Covid-19. Общее количество заболевших в России — 495 человек.

It’s My City работает в интересах городского сообщества. Если вам важно наличие такого медиа, поддержите нас донатом.