В Свердловской области выявили еще четырех заболевших коронавирусомВ Свердловской области подтвердили еще четыре случая заболевания коронавирусом Covid-2019, информация об этом опубликована на официальном портале российского оперативного штаба по борьбе с COVID-19 «Стопкоронавирус».
18+

В Свердловской области выявили еще четырех заболевших коронавирусом

24 Марта, 16:38

В Свердловской области подтвердили еще четыре случая заболевания коронавирусом Covid-2019, информация об этом опубликована на официальном портале российского оперативного штаба по борьбе с COVID-19 «Стопкоронавирус».

«Заболевшие, как и пациенты, у которых инфекция была лабораторно подтверждена ранее, прибыли из Европы, они госпитализированы в ГКБ №40 Екатеринбурга. Поскольку заболевшие находились в режиме изоляции, круг их контактов был существенно ограничен. Лица из близкого круга контактов госпитализированы и обследованы, остальные контактные находятся под меднаблюдением. Обеспечен полный комплекс медпомощи, в оперативном порядке проведено обследование очагов и заключительная дезинфекция», — сообщает оперативный штаб в официальном Telegram-канале.

За 24 марта оперативный штаб зарегистрировал 57 новых случаев заражение коронавирусом в Российской Федерации. Свердловская область является четвертой по самому большому числу заболевших Covid-2019. 

По последним данным в Свердловской области лабораторно подтверждены 13 случаев заболевания Covid-19. Общее количество заболевших в России — 495 человек.

Реклама

Реклама