Проект Ural Music School подвел итоги. Победил гаражный панкВ прошедшие выходные на площадке Center Club состоялся выпускной концерт Ural Music School — сайд-проекта Ural Music Night. По итогам концерта определили победителей проекта, которые выступят во время Ural Music Night на сцене «Старый Новый Рок». 
18+

Проект Ural Music School подвел итоги. Победил гаражный панк

13 Мая, 18:00

В прошедшие выходные на площадке Center Club состоялся выпускной концерт Ural Music School — сайд-проекта Ural Music Night. По итогам концерта определили победителей проекта, которые выступят во время Ural Music Night на сцене «Старый Новый Рок». 

Участники Ural Music School 2019. Фото предоставлено пресс-службой Ural Music NightУчастники Ural Music School 2019. Фото предоставлено пресс-службой Ural Music Night

Победителями стали гаражные панки из группы Summer Love из Екатеринбурга. Их куратором был Иван Оловянников из Acid Tears. Жюри также выделило группы Sunbesies и «Черные лисы». Послушать музыкантов можно здесь

—  Мы были уверены в себе, но наши конкуренты дышали в спину. Очень качественно исполняют музыку. Мы выложились на все 100, зажгли зал, буквально все прыгали под наши треки, и мы, соответственно, победили. Благодаря наставникам из UMS мы поняли, где у нас недоработки, чему стоит уделять больше внимания. Лекции помогли выявить приоритетные задачи для группы, эксперты рассказали много нового и интересного, — поделился фронтмен группы-победительницы Андрей Никитин.

На выпускном концерте 11 мая каждый участник представил 15-минутную программу. Оценивали выступление директор Ural Music Night Евгений Горенбург, эксперт фестиваля Ural Music Night, известный музыкант Алексей Хоменко и Наталия Шмелькова, директор АНО Центр социального мониторинга проблем молодежи. На концерте звучали не рок, электронная музыка, хип-хоп, нью-метал и другие жанры. 

— Все ребята очень талантливы и перспективны. Но мы учитывали, что победителю придется играть перед хедлайнерами мирового уровня — Shortparis, The Assist и Riscas. А это невероятно ответственно, — отметил  Евгений Горенбург.

С 27 апреля по 11 мая 35 подростков — 5 групп и 3 сольных исполнителя — проходили интенсивный курс погружения в музыкальный бизнес на проекте Ural Music School. Практически каждый день участники посещали лекции и мастер-классы от звездных экспертов и представителей шоу-бизнеса. Среди них — Нейромонах Феофан, его концертный директор Вадим Педин, барабанщик Therr Maitz и LRK трио Игнат Кравцов, трубач группы «Градусы» Александр Косилов,  участник шоу «Голос» Михаил Лузин и другие.

Напомним, что Ural Music Night пройдет 28 июня. Ожидается, что на на фестивале выступят 2500 музыкантов из разных стран мира и что фестиваль посетят 300 тыс. человек. Главным хедлайнером заявлена группа Little Big.

Реклама

Реклама