Снег, грязь и деньги. На очередном «Горсовете» обсудят, как убирали Екатеринбург этой зимойВ сентябре в Екатеринбурге сменилась власть, и первым серьезным испытанием для новой команды стал зимний сезон. Поначалу снега было немного, и казалось, что мэрия справляется. Однако потом начались сильные снегопады, и горожане все чаще стали жаловаться на плохо убранные улицы и тротуары. Глава Екатеринбурга Александр Высокинский соглашался, что проблемы есть, и просил потерпеть: идет перенастройка системы уборки города, меняются подходы, скоро Екатеринбург увидит улучшения.
18+

Снег, грязь и деньги. На очередном «Горсовете» обсудят, как убирали Екатеринбург этой зимой

19 Марта, 16:22

В сентябре в Екатеринбурге сменилась власть, и первым серьезным испытанием для новой команды стал зимний сезон. Поначалу снега было немного, и казалось, что мэрия справляется. Однако потом начались сильные снегопады, и горожане все чаще стали жаловаться на плохо убранные улицы и тротуары. Глава Екатеринбурга Александр Высокинский соглашался, что проблемы есть, и просил потерпеть: идет перенастройка системы уборки города, меняются подходы, скоро Екатеринбург увидит улучшения.

Фото: Алексей Зайцев

Фото: Алексей Зайцев

На очередном «Горсовете» обсудим, как убирался снег в этом году, и что можно улучшить в системе уборки (кроме как просто добавить в нее денег). Об этом поговорим со следующими спикерами:

- Алексей Бубнов, заместитель Главы Екатеринбурга по вопросам благоустройства, транспорта и экологии;

- Александр Лошаков, глава Администрации Кировского района города Екатеринбурга;

- Илья Будкевич, квартальный инспектор службы заказчика Орджоникидзевского района города Екатеринбурга;

- Алексей Беззуб, общественник, бывший член ОП Екатеринбурга.

Мероприятие пройдет 30 марта (суббота) на площадке «Паблик Маркет» в Ельцин Центре. Начало в 17.00. Вход бесплатный, но требуется регистрация на TimePad.

Реклама

Реклама