SiammSiamm, ЯRMYSHEVA, Americanka и другие: уральские предприниматели участвуют в кастинге новой программы. ВидеоВесной 2018 года прошёл первый сезон программы «Теперь Я Босс Своего Дела» — реалити-шоу, в котором босс крупной компании и начинающий бизнесмен меняются местами. Совсем недавно Сбербанк совместно с телеканалом «Пятница!» объявил кастинг второго сезона. Участвовать в нем хотят и несколько владельцев малого бизнеса с Урала. 
18+

SiammSiamm, ЯRMYSHEVA, Americanka и другие: уральские предприниматели участвуют в кастинге новой программы. Видео

11 Октября, 09:44

Весной 2018 года прошёл первый сезон программы «Теперь Я Босс Своего Дела» — реалити-шоу, в котором босс крупной компании и начинающий бизнесмен меняются местами. Совсем недавно Сбербанк совместно с телеканалом «Пятница!» объявил кастинг второго сезона. Участвовать в нем хотят и несколько владельцев малого бизнеса с Урала. 

Для подачи заявки участниками было нужно уложить рассказ о себе и своем деле всего в пару минут. Как они с этим справились – смотрите в видео.

В кастинге участвуют Лада Томилова (бренд одежды SiammSiamm), Анна Данилова (сыроварня «Режано»), Инна Королева (дизайн-бюро «РФФорма»), Мария Ярмышева (бренд одежды ЯRМYSHEVA), Александр Липин (бар Americanka).

В новом сезоне продюсеры планируют уделить больше внимания бизнесу в регионах России, показать устройство и принципы работы бизнеса в разных отраслях и сферах экономики.

В ходе реалити-шоу крупные российские бизнесмены поменяются местами с начинающими предпринимателями и покажут, как можно улучшить бизнес и вывести его на новый, масштабный уровень.

Начинающие предприниматели в свою очередь окажутся в самом сердце огромных предприятий, увидят и прочувствуют на себе каждый винтик бизнес-машин, обещают авторы шоу.

Реклама.

Реклама

Реклама