Новый «Горсовет» — о том, чего горожане хотят от власти в ЕкатеринбургеВ Екатеринбурге новая власть. Избрана и начала работу новая городская дума, выбран новый глава города — Александр Высокинский. Актуально поговорить том, чего жители Екатеринбурга хотят от этой власти и как должны быть устроены отношения власти и горожан в современном городе.
18+

Новый «Горсовет» — о том, чего горожане хотят от власти в Екатеринбурге

25 Сентября, 12:09

В Екатеринбурге новая власть. Избрана и начала работу новая городская дума, выбран новый глава города — Александр Высокинский. Актуально поговорить том, чего жители Екатеринбурга хотят от этой власти и как должны быть устроены отношения власти и горожан в современном городе.

На очередное встречу нашего «Горсовета» мы пригласим депутатов новой городской думы Екатеринбурга, сотрудников администрации города, политологов, представителей общественности. Зовем и вас — жителей города, которые должны озвучить свои запросы к городской власти.

В современном мире городские сообщества все более активно участвуют в управлении городами. Как сделать так, чтобы власть в Екатеринбурге не была оторвана от людей? Чего горожане хотят от власти? Что власть может получить от горожан, помимо голосов на выборах? Могут ли чиновники и жители города были партнерами, а не врагами? Все эти вопросы обсудим в ходе дискуссии.

Встреча пройдет 30 сентября (воскресенье) в пространстве «Паблик маркет» в Ельцин Центре в 19.00. Участие в мероприятии бесплатное, но нужно зарегистрироваться на TimePad. Точный список спикеров мы огласим за несколько дней до мероприятия.

Организаторы «Горсовета» — It'sMyCity и концепт-агентство Бюро100. Мероприятие проходит при поддержке компании «Атомстройкомплекс».

Реклама

Реклама