В екатеринбургском Starbucks открылся пункт приема помощи детскому хосписуМедиа о жизни Екатеринбурга: новости, обзоры новых мест, афиша событий, рассказ об интересных людях, идеях и проектах.
18+

В екатеринбургском Starbucks открылся пункт приема помощи детскому хоспису

5 Июля, 15:17

С 1 июля по 1 сентября 2017 года в кофейне Starbucks «Гринвич» будет проходить сбор вещей первой необходимости для детей, проживающих в хосписе Екатеринбурга.

Организаторами акции стала кофейня Starbucks и благотворительный фонд Ройзмана. По их словам, в кофейне Starbucks «Гринвич» установят корзину для приема вещей первой необходимости и развития: средств гигиены, новых предметов для творчества и игрушек.

«Благодаря такому вниманию к жизни детей с неизлечимыми заболеваниями каждый маленький житель хосписа даже на расстоянии сможет почувствовать любовь и заботу окружающих», - уверены авторы идеи.

Если вы хотите помочь детям екатеринбургского хосписа, приносите вещи в ТЦ «Гринвич» (ул. 8 Марта, д.46, 1 этаж, Starbucks). Дополнительную информацию о самом проекте гости могут узнать на сайте фонда или у бариста.

Реклама

Реклама