Называйте его Bolshoy: на углу Луначарского-Малышева открывается новый универмаг | It's My City — Новости Екатеринбурга, России и мира
18+

Называйте его Bolshoy: на углу Луначарского-Малышева открывается новый универмаг

10 Февраля, 23:31, 2017 г.

Универмаг дизайнерской одежды и аксессуаров откроется в здании ТЦ Crystals весной этого года.

Проект нового магазина в центре города принадлежит создателям универмага «Большой New Market». Торговые площади разместятся на 3 600 квадратных метрах в здании на Малышева, 71, где уже расположен флагманский парфюмерный супермаркет сети «Золотое Яблоко». Bolshoy Универмаг займет пространство второго этажа: там будут продавать мужскую и женскую обувь, аксессуары и косметика, женское нижнее белье.

Также в магазине будут работать студия маникюра и педикюра, салон красоты, барбершоп, гастромаркет и отдельная зона для мероприятий на 200 мест со сценой. «Планы по организации такого пространства существовали еще на стадии создания «Большой New Market». Однако на тот момент в нашем распоряжении было только помещение на Радищева, 20, площадь которого не позволила реализовать все задуманное», – говорит директор проекта Антон Чекутов.

Известно, что в гастрономической зоне универмага откроются кофейня «Coffee Project», ателье вина «Абрау-Дюрсо», кафе паназиатской кухни «Caffe 19», проект уличной еды «Гастроном», а также площадка для food - стартапов. Ее будут развивать авторы фестиваля еды «Гастроном».

Реализацией event–зоны будет заниматься промо-команда «Телеклуба» и «Дома Печати»: речь идет об организации концертов, лекций и вечеринок.

Точную дату открытия универмага Bolshoy создатели пока не называют, но говорят, что это случится в марте.

It’s My City работает в интересах городского сообщества. Если вам важно наличие такого медиа, поддержите нас донатом.