Для схемы метро Екатеринбурга разработали новый дизайнДизайнер Паша Омелёхин и арт-директор — Илья Бирман разработали новый дизайн для схемы метро Екатеринбурга. Авторы проекта считают, что в больших мегаполисах схемы отвязаны от реальной географии и фактически представляют собой альтернативную карту города, но в Екатеринбурге ситуация иная. Так как у нашего метро всего одна ветка и ограниченное число станций, то важно показать, как оно связано с остальным общественным транспортом и с тем, что находится на поверхности.
18+

Для схемы метро Екатеринбурга разработали новый дизайн

20 Января, 21:11

Дизайнер Паша Омелёхин и арт-директор — Илья Бирман разработали новый дизайн для схемы метро Екатеринбурга. Авторы проекта считают, что в больших мегаполисах схемы отвязаны от реальной географии и фактически представляют собой альтернативную карту города, но в Екатеринбурге ситуация иная. Так как у нашего метро всего одна ветка и ограниченное число станций, то важно показать, как оно связано с остальным общественным транспортом и с тем, что находится на поверхности.

*Источник

На новой карте можно увидеть станции, расположение выходов в город, маршруты наземного транспорта и основные достопримечательности.

Узнать больше о проекте можно здесь.

*Источник

Реклама

Реклама