Четыре раза в год в ресторане Donna Olivia появляются специальные предложения с сезонными продуктами. С сентября по ноябрь в заведении на 8 Марта, 41 предлагают пять новых блюд и согревающий напиток из сезонного меню «А вы любите осень?»
К салату с цыпленком и страчателлой добавили осенние нотки в виде нежных цукини, сочного сладкого перца и горсти кедровых орешков.
Осень невозможно представить без грибов, поэтому классическое ризотто с сыром грана падано из специального меню готовят с лесными грибами в компании вешенок и трюфельного масла.
К традиционной томленой говяжьей голяшке оссобуко на кости предлагают на гарнир нежное картофельное пюре и печеные томаты. Мясо подают в густом соусе демигляс с тимьяном и розмарином.
Осенняя утка намного насыщеннее. Убедиться в этом легко, если попробовать новую пиццу от «Донны Оливии» с сыровяленой уткой собственного приготовления, моцареллой, чеддером, сливочным соусом и тыквенными семечками.
А на десерт в «Донне Оливии» придумали осенний теплый пирог с грушей, грецким орехом и шариком мороженого. К нему подают сезонный горячий авторский напиток: черный крупнолистовой чай с крыжовником и лемонграссом и кордиалом на их основе.
Реклама
Нам нужна ваша помощь! It’s My City работает благодаря донатам читателей. Оформить регулярное или разовое пожертвование можно через сервис Friendly по этой ссылке. Это законно и безопасно.