Аркадий Новиков открывает в Екатеринбурге свой первый ресторан и сырную лавку

27 июня, 10:37, 2021г.    Автор: Ксения Уфимцева

В Екатеринбурге открывается новое заведение ресторатора Аркадия Новикова — «Сыроварня». Оно будет работать в формате семейного ресторана и сырной лавки.

Фото: @syrovarnya_ekb / Instagram

«Сыроварня» специализируется на итальянской деревенской кухне. Средний чек составит около 2,5 тысяч рублей. Заведение откроется по адресу улица Дзержинского, 2, в ККТ «Космос». В нем будет 230 посадочных мест, говорится на сайте Novikov Group. «Мы предусмотрели для вас удобную парковку, большую летнюю веранду в самом центе города с видом на набережную», — сообщает Instagram «Сыроварни».

Точные сроки открытия пока не называются. Известно, что все работы с помещением уже завершаются. Там же начнет работу сырная лавка. В нее будут продаваться сыры производства «Сыроварни»: рикотта, буррата, моцареалла, страчателла, халлум. Посетители смогут устроить их домашнюю дегустацию.

Аркадий Новиков — первый российский ресторатор. Novikov Group была создана в 1991 году. Ее заведения работают преимущественно в Москве и Санкт-Петербурге, в других городах группа открывала рестораны с местными партнерами. «Сыроварня» работает по франшизе. Как писали «Ведомости», паушальный взнос составляет примерно 10–15 млн рублей, роялти 6–8% от оборота.

Нам нужна ваша помощь! It’s My City работает благодаря донатам читателей. Оформить регулярное или разовое пожертвование можно через сервис Friendly по этой ссылке. Это законно и безопасно.

Поделись публикацией:

Подпишитесь на наши соцсети: