В День космонавтики, 12 апреля, в пространстве фуд-маркета Estory в торговом центре «Гринвич» открылась станция с ресторанами Кирилла Шлаена. Она объединяет четыре заведения — Pinzeria by Bontempi, «Агонь», «Авокадокедавра» и «Хинкали Котэ».
В меню Pinzeria by Bontempi вошли безглютеновая пинца от итальянского шеф-повара Валентино Бонтемпи и домашние пасты. В «Агонь» можно попробовать бургеры, например, «Беконовый монстр». А в «Хинкали Котэ» — 20 видов хинкали и гигантские корабли-хачапури «Аврора» и «Титаник». Также в корнерах «Хинкали Котэ» и Pinzeria by Bontempi есть детское меню.
Все перечисленные заведения — не новые, они уже работают в разных районах города. Однако точка «Авокадокедавра» запущена впервые. Здесь будут подавать зеленые боулы с авокадо, зеленью и свежими овощами с добавлением рыбы и морепродуктов, а еще авторский тирамису с японской матчей «матчамису».
Как сообщает пресс-служба Center Franchising, в проект гастрономической станции было вложено 25 млн рублей инвестиций.
Сейчас в фуд-маркете Estory в ТЦ «Гринвич» работают 27 ресторанов. В уикенд 17–18 апреля пространство переходит из технического в официальный режим работы.
Нам нужна ваша помощь! It’s My City работает благодаря донатам читателей. Оформить регулярное или разовое пожертвование можно через сервис Friendly по этой ссылке. Это законно и безопасно.