Бистро китайской кухни из Екатеринбурга поборется за «Пальмовую ветвь» ресторанного бизнеса

12 января, 19:03, 2018г.    Автор: IMC

Китайское бистро Jang Su номинировано на премию «Пальмовая ветвь» ресторанного бизнеса. Это международная награда, которая присуждается лучшей ресторанной концепции года.

Жюри отметило проект Евгения Урюпина, открывшийся в 2017 году, за «аутентичные китайские блюда в формате бистро с минимальным количеством посадочных мест, а также гастролями знаменитых шефов из других городов».

Напомним, в этом году за «Пальмовую ветвь» поборются еще два екатеринбургских заведения: пельменная «Замес» и «Капчо бар».

«Пальмовая ветвь» ресторанного бизнеса – международная награда, присуждаемая лучшей ресторанной концепции года. Премию с 1993 года вручает европейская ассоциация The Leaders Club International. Ежегодно за статус лучшей ресторанной концепции ведут борьбу рестораны Франции, Бельгии, Швейцарии, Германии, Турции, Украины и России. На первом этапе эксперты Leaders Club Russia отбирают оригинальные ресторанные концепции, появившиеся в течение года. Далее из топ-80 экспертный совет Премии выбирает финалистов в восьми категориях, которые будут бороться за звание лучшей ресторанной концепции страны на торжественной церемонии «Пальмовая ветвь» 23 апреля 2018 года.

Нам нужна ваша помощь! It’s My City работает благодаря донатам читателей. Оформить регулярное или разовое пожертвование можно через сервис Friendly по этой ссылке. Это законно и безопасно.

Поделись публикацией:

Подпишитесь на наши соцсети: