В кафе Lamadjo после реконструкции решили выйти на улицы

21 декабря, 17:23, 2017г.    Автор: IMC

Кафе армянской кухни Lamadjo на улице Малышева сменило формат: теперь там стритфуд с национальными блюдами.

Этой осенью с кафе Lamadjo произошло много изменений: на углу Радищева–8 марта открылась стрит–фуд закусочная, киоск возле бывшего Дома обороны («Дом с самолетом») снесли, в самом кафе затеяли трехмесячный ремонт. А самой главной новацией стала смена формата: теперь в Lamadjo можно попробовать разные виды шаурмы, бургеров, хачапури, а еще кебабы и шашлыки.

Изменился и интерьер заведения: под кирпичными сводами подвала, выкрашенного белым, появилась длинная стойка, минималистичные деревянные столики, на стенах черные светильники да яркие картины, оставшиеся от старого Lamadjo. Теперь гости закусочной могут увидеть печь и мангал, на которых готовят блюда кавказской и закавказской кухни.

По словам автора проекта, Армена Асликяна, так кардинально формат заведения меняется впервые за шесть лет работы Lamadjo. Но изменяясь, там сохраняют традиции кавказской кухни – любители шашлыка, кебаба из разных видов мяса, хачапури (по–аджарски, по–мегрельски, из слоеного теста, с яйцом и зеленым луком) не уйдут разочарованными.

Другим большим разделом меню стали шаурма (классическая, барбекю, карри, гирос, сычуаньская с кисло–сладким соусом, аджапсандал с тушеными овощами. Еще любители быстрой еды могут заказать два вида бургеров (кюфта и джигяр). Закусками к мясу стали томаты с красным луком и зеленью, хурма с брынзой и зеленью, дзадзики с огурцом и редисом.

Из напитков в Lamadjo представлены лимонады, армянское и грузинское пиво, чай, густой кисломолочный тан.

Кафе открылось после реконструкции в начале этой недели на Малышева, 31Д. Весь месяц до конца декабря там действует скидка в 40% на все блюда из меню.

Фото: Алексей Лущанов

Нам нужна ваша помощь! It’s My City работает благодаря донатам читателей. Оформить регулярное или разовое пожертвование можно через сервис Friendly по этой ссылке. Это законно и безопасно.

Поделись публикацией:

Подпишитесь на наши соцсети: