Французский кондитер научит екатеринбуржцев готовить современные десерты

22 ноября, 18:05, 2017г.    Автор: IMC

Кондитер Эммануэль Амон, создатель гаммы карамели «P’tits Zef», победитель конкурса «Лучшее рождественское полено – 2011», проведет трехдневный курс по приготовлению современных десертов.

С 24 по 26 ноября в студии вкуса Moderato кондитер-шоколатье покажет, как делать антарини (желе из мандарина с корицей, хрустящие мюсли, апельсиновый бисквит, мандариновый ганаш и карамельный мусс), маллоу (бисквит из миндаля и черной смородины, фиолетовый и белый шоколадный мусс, черная смородина, нуки (кунжутное хрустящее пралине, ореховый бисквит, манго и имбирь, мусс из молочного шоколада и маракуйи), чинчина (шоколадный бисквит брауни, крем из карамели и молочного шоколада, мусс из темного перуанского шоколада) и другие десерты.

Кондитерский курс пройдет 24 – 26 ноября с 12:00 до 18:00 в студии вкуса «Модерато» (ул. Бажова, 75А -216). Подробности можно узнать на странице мероприятия.

Эммануэль Амон начал делать свои первые торты на родительской кухне. Получив диплом кондитера и шоколатье, он проработал несколько лет в Англии, завершив свою британскую карьеру в должности шеф-кондитера сети отелей Accor. Вернувшись на родину, Эммануэль Амон открывает собственный кондитерский бутик, создает свою карамель, ведет рубрику в журналах Magazine Pasticceria Internazional и Food Italian Product и работает над созданием все новых и новых кондитерских шедевров.

Нам нужна ваша помощь! It’s My City работает благодаря донатам читателей. Оформить регулярное или разовое пожертвование можно через сервис Friendly по этой ссылке. Это законно и безопасно.

Поделись публикацией:

Подпишитесь на наши соцсети: