В «Нельсон Совине» появились кондитерские стауты и фруктовые эли со слашем

22 июля, 00:17, 2017г.    Автор: IMC

Бар «Нельсон Совин» обзавелся слашером - это прибор для приготовления мягкого пивного мороженого.

В баре рассказали, что планируют делать с помощью нее шоколадные, карамельные и молочные, пекановые стауты, различные лимонно-сорбетные ласси эли. Или, например, десятиградусный тирамису-стаут с мягким пивным мороженым и маршмеллоу.

Попробовать мягкое пивное мороженое можно будет уже сегодня или в субботу, 22 июля на вечеринке «Безделье», которую организует промо-бюро «Теснота». Всех гостей ждут в баре «Нельсон Совин» на Малышева 21/4 с 16:20.

Нам нужна ваша помощь! It’s My City работает благодаря донатам читателей. Оформить регулярное или разовое пожертвование можно через сервис Friendly по этой ссылке. Это законно и безопасно.

Поделись публикацией:

Подпишитесь на наши соцсети: