В новом меню Jang Su будут добавлено больше истинно китайских блюд и несколько вегетарианских позиций.
Как рассказал ресторатор Евгений Урюпин, теперь шеф-повар Jang Su Янь Чуаньху переехал в Екатеринбург на постоянной основе, и пригласил трех помощников.
Благодаря этому стали возможны обновления в карте меню. Также изменился график работы бистро: сейчас оно открывается в 11 утра. «Мы сами были удивлены, какой интерес вызвало наше бистро. Пока приспособились, конечно, допустили ряд ошибок, которые уже удалось исправить. На это нам понадобился месяц. Сейчас хотим сделать так, чтобы люди возвращались к нам день за днем» - отметил Урюпин.
Среди новых блюд представлены Янь Чуаньху уже представил салат со столетними яйцами, куриный бульон с рисовой лапшой, хрустящие овощные спринг-роллы, китайское блюдо «Три овоща», а также гречневую лапшу собственного производства.
Кроме этого, в Jang Su появятся полноценные обеды стоимостью 250 рублей. В них будут меньшие по сравнению с обычными порции, но зато появится возможность попробовать сразу несколько блюд. В далеко идущие планы ресторатора входит запуск доставки и обустройство магазина-бутика.
Напомним, китайское бистро «Jang Su» работает с 11:00 до 23:00 на проспекте Ленина, 41. Подробности о меню можно узнать на странице заведения в Facebook.
Нам нужна ваша помощь! It’s My City работает благодаря донатам читателей. Оформить регулярное или разовое пожертвование можно через сервис Friendly по этой ссылке. Это законно и безопасно.