В бизнес-центре «Манхэттен» на месте невразумительного чешского ресторана «Копыто» в минувшие выходные заработал новый бар — «Чак Норрис». Его автор — Евгений Кексин, известный по работе над успешными барами «Огонек», «Юность», «Подземка» и «Алиби». С разработкой концепции и брендингом также помогало агентство Red Pepper.
Бар пережил «техническое открытие», то есть пока работает в тестовом режиме, и придираться к нему на этом этапе было бы нечестно. Среди безусловных преимуществ — невысокие цены на алкоголь и еду, при этом без особого ущерба для качества напитков и блюд. Кухня ориентирована на Мексику, однако в меню можно также найти бургеры или окрошку. Бармены с полосками пластыря (будто после драки) на переносицах наливают коктейли и Guinness, а на этой неделе в продажу поступит и имеющий немало поклонников разливной сидр Magners (говорят, впервые в Екатеринбурге).
Стены в баре украшены шутками про Чака Норриса и картинками в стиле комиксов, у туалетов висит боксерская груша, перегородками служат листы гофрированного железа — в общем, тут нарочито сердито, хотя на вид и не слишком дешево. По выходным в баре играют диджеи, есть место для танцев, но главное — атмосфера веселого беззаботного пьянства, которую Кексину в разной тональности удается воспроизводить во всех своих заведениях. Скорее всего, у «Чака» есть шансы стать популярным среди публики, для которой «Подземка» и «Юность» — это слишком по-студенчески, а «Огонёк» — чересчур пафосно. Главная проблема нового бара — место, где он расположен: в не очень популярном бизнес-центре, без отдельного входа, через стенку от супермаркета.
Узнать больше о баре можно в Instagram.
Нам нужна ваша помощь! It’s My City работает благодаря донатам читателей. Оформить регулярное или разовое пожертвование можно через сервис Friendly по этой ссылке. Это законно и безопасно.