Speed Garage PartyГлавные события Екатеринбурга по версии It`s my city
18+

18 Января. Суббота

Speed Garage Party

Ностальгическая ночь, посвященная лучшим пластинкам Speed Garage, UK Garage, 2-Step и New School Speed Garage!

Пластинки в эту ночь ставят:

Дмитрий Sonik-D — один из самых опытных диджеев Урала, промоутер и организатор событий от небольших вечеринок до фестивалей. Еще в конце 90-х организовал серию полулегальных вечеринок Fumitox Party / Red Club на заброшенном складе на ЖБИ. В составе промо-группы Dreams Management устраивал фестивали космической электронной музыки Lost In Space.

KLVR — диджей, известный любому более-менее уважающему себя пермскому и уральскому клабберу. Гаражный ветеран, хаус-мастодонт и активный пропагандист американского и английского саунда с 1998 года.

DJ 272 (aka Нудный) — за пультом с 1999 года. «Самоучка», начинавший с хип-хопа в клубе «Люк», там же игравший Hardcore и Jungle. «Люк», DaBar, Base, Nirvana, все PV, Lynch, челябинский Garage Underground, фестивали «Механика» и Neuropunk — это DJ 272. Почти вся электронная сцена Англии, связанная с Bass звучанием — это сфера музыкальных интересов DJ 272. 

DJ Vint — его называют самым опытным диджеем Екатеринбурга. Александр начал карьеру диджея с 1989 года, приступил к профессиональной работе в клубах в 1996-м. Владелец лейблов SV Records и Red Fox Records, DJ Vint Выпустил 35 CD-компиляций общим тиражом более 35 000 экземпляров. В 2006-м году сыграл самый продолжительный DJ-сет в мире — 80 часов.

Возрастной ценз: 18+.

18 Января. Суббота

Где: Дом Печати, пр. Ленина, 49
18 января, 23:00
Стоимость: От 300 рублей
Дополнительная информация