Среди участников штурма Капитолия заметили человека, похожего на Чака Норриса. Актер заявил, что его там не было
18+

Среди участников штурма Капитолия заметили человека, похожего на Чака Норриса. Актер заявил, что его там не было

13 Января, 13:09, 2021 г.

Среди сторонников Дональда Трампа, которые штурмовали здание Конгресса США 6 января, заметили человека, который напоминает актера Чака Норриса. Фото распространилось в социальных сетях, пользователи призывали не оставить без внимания то, что Норрис участвовал в беспорядках в Вашингтоне. Однако сам актер заявил, что его там не было. Об этом он сообщил в своем Twitter.

Фото: социальные сети

«Недавно узнал, что в беспорядках в Капитолии участвовал некто похожий на Чака Норриса. Это был не я, меня там не было», — написал Норрис.

По его словам, в американском обществе не должно быть места насилию в любой его форме. Актер добавил, что он всегда будет оставаться на стороне закона и порядка. Личный менеджер Норриса Эрик Критцер подтвердил, что во время беспорядков в Вашингтоне актер находился на ранчо в штате Техас вместе со своей семьей. 

Пользователи Twitter попросили Норриса записать видео о своем отношении к протестам, как это сделал Арнольд Шварценеггер, который сравнил штурм Капитолия с еврейскими погромами в Германии накануне Второй мировой войны. По их словам, это помогло бы доказать, что актер действительно не имеет отношения к беспорядкам.

Чаку Норрису 80 лет. За все время своей карьеры в кино он сыграл в более 40 полнометражных фильмах, большинство из которых боевики. Актер придерживается консервативных взглядов, близких к республиканской партии, и не раз выступал с критикой бывшего президента США Барака Обамы.

Мы работаем в интересах наших читателей. Если вам важно наличие такого СМИ, поддержите нас донатом.