Baza: бывшую жену сына экс-генпрокурора Артема Чайки похитили и допрашивали неизвестные
18+

Baza: бывшую жену сына экс-генпрокурора Артема Чайки похитили и допрашивали неизвестные

13 Января, 19:59, 2021 г.

Бывшую жену сына экс-генпрокурора Артема Чайки Марину похитили неизвестные. Об этом сообщает издание Baza со ссылкой на адвоката Марины Екатерину Гордон. Екатерина Гордон также опубликовала в своем телеграм-канале видео рассказа одной из дочерей Марины Чайки, которая подтверждает эту историю.

По словам женщин, новый адвокат Марины Чайки Наталья Смирнова предложила ей пройти психологическую экспертизу в одной из московских клиник — якобы это должно было помочь в судебном процессе с бывшим супругом. Клиника оказалась Одинцовским наркологическим диспансером по адресу Можайское шоссе, 55. Однако когда Марина приехала к назначенному месту, ее встретили люди в масках и представились сотрудниками ФСБ или ФСО.

По словам Гордон, Марину завели в какой-то подвал и несколько часов удерживали там. Ее спрашивали о бывшем муже, его бизнесе, семье, имуществе и так далее. Ее также поили какой-то жидкостью и попросили не сдавать анализы три дня, утверждает Гордон. Минувшей ночью женщину отпустили, она собирается написать заявление в Следственный комитет, сообщила Baza.

Летом 2020 года Марина Чайка опубликовала видеообращение, в котором заявила о конфликте с мужем, якобы забравшем у нее паспорт и отказывавшем в разводе. Вскоре пара все-таки развелась и начала судебный процесс, чтобы определить, с кем будут жить двое несовершеннолетних детей.

Марина Чайка с детьми, кадр YouTube

Артем Чайка — один из двух сыновей бывшего генпрокурора Юрия Чайки, предприниматель. Его отец сейчас работает полпредом президента в Северо-Кавказском федеральном округе.

Мы работаем в интересах наших читателей. Если вам важно наличие такого СМИ, поддержите нас донатом.