Участник звездного состава группы «Наутилус Помпилиус» ищет работу в Санкт-Петербурге | It's My City — Новости Екатеринбурга, России и мира
18+

Участник звездного состава группы «Наутилус Помпилиус» ищет работу в Санкт-Петербурге

15 Октября, 15:32, 2020 г.

Екатеринбургский композитор, участник группы Nautilus Pompilius («Наутилус Помпилиус») Алексей Могилевский разместил резюме на сайте HeadHunter. Он ищет работу аранжировщиком, композитором, саунд-продюсером или саунд-дизайнером. Сейчас музыкант проживает в Санкт-Петербурге.

Фото: Алексей Могилевский/Facebook

«Много лет проработал музыкантом группы Nautilus Pompilius и иных рок-групп. Впоследствии исполнял обязанности аранжировщика, саунд-продюсера, создавал джинглы, музыкальные темы для оформления телеэфира. В 1999–2001 гг. вел авторскую программу „Гастрольные байки“ на „Нашем Радио — Екатеринбург“. Работал ведущим фестивалей и других мероприятий. Имею опыт продюсирования музыкальных коллективов и сольных исполнителей. Хорошо владею звуковыми редакторами (ACID Pro, SoundForge, Logic Pro); легко осваиваю новое ПО. Знаком с основами звукорежиссуры, проходил стажировку в качестве ассистента звукорежиссера СПбГДТЮ (концертный зал „Карнавал“). В последние годы работаю на фрилансе, выполняю заказы клиентов (делаю аранжировки, выступаю как сессионный музыкант и т. п.). Готов как перейти на работу в офис, так и работать удаленно», — говорится в резюме Алексея Могилевского.

По словам музыканта, его анкета пока не востребована, а случайные подработки не позволяют вести «нормальное существование». 

«В лучшем случае просматривается с дежурной отпиской, в худшем просто просматривается. В самом худшем, остается непросмотренной. Работодатель нынче ищет работников попроще — моложе и дешевле. Но ведь и я молод и недорог. Случайные, пусть и творчески удачные подработки не могут обеспечить нормального существования. Кто может и хочет — возьмите в сотрудники», — написал Могилевский в своем Facebook

Группа Nautilus Pompilius в составе с Алексеем Могилевским выпустила шесть альбомов: «Разлука», «Князь тишины», «Титаник», «Крылья», «Яблокитай» и «Атлантида». Также у него есть совместный альбом с Егором Белкиным из группы «Настя», четыре пластинки с бардом Александром Новиковым и альбом с группой Глеб Самойлоff & The Matrixx. Долго время он жил и учился в Екатеринбурге, затем переехал в Санкт-Петербург, с 2015 года удаленно работает музыкантом и аранжировщиком. Среди его последних проектов — главная заставка программы Первого канала «Минута славы», озвучка заглавных титров и российских телесериалов.

It’s My City работает в интересах городского сообщества. Если вам важно наличие такого медиа, поддержите нас донатом.