Обвиняемого в убийстве юноши у бара «Американка» отправили под домашний арестОбвиняемого в убийстве юноши у бара «Американка» отправили под домашний арест на срок до двух месяцев. Об этом It’s My City сообщили в Ленинском районном суде Екатеринбурга.  
18+

Обвиняемого в убийстве юноши у бара «Американка» отправили под домашний арест

15 Сентября, 13:13, 2020 г.

Обвиняемого в убийстве юноши у бара «Американка» отправили под домашний арест на срок до двух месяцев. Об этом It’s My City сообщили в Ленинском районном суде Екатеринбурга.  

Фото предоставлено пресс-службой СУ СКР по Свердловской области

18-летний житель Ирбита Кирилл Мордяшов, обвиняемый в преступлении, пробудет дома до 11 ноября. Ему запрещено покидать жилое помещение, а также пользоваться средствами связи, интернетом и обычной почтой.

Напомним, что в ночь с 11 на 12 сентября у бара «Американка» на пересечении улиц Вайнера и Малышева зарезали 18-летнего юношу. На теле убитого обнаружили десять ножевых ранений. Обвиняемый в убийстве ровесника Кирилл Мордяшов, как выяснили следователи, приехал в Екатеринбург из Ирбита в гости к знакомому, с которым и пошел в бар. Конфликт между молодыми людьми — убитым и Мордяшовым — начался с фразы «дай закурить». Задержанному жителю Ирбита предъявили обвинение в убийстве по части 1 статьи 105 УК РФ.

It’s My City работает в интересах городского сообщества. Если вам важно наличие такого медиа, поддержите нас донатом.