Член организации «Городские проекты» Варламова и Каца выдвинулся на довыборы в думу ЕкатеринбургаЧлен организации урбанистов Ильи Варламова и Максима Каца «Городские проекты», а также лидер группы екатеринбуржцев, которая занимается спасением усадьбы Рязанова, Константин Плашиннов примет участие в довыборах в думу Екатеринбурга  по одномандатному избирательному округу №9. Сегодня он подал документы в избирком. 
18+

Член организации «Городские проекты» Варламова и Каца выдвинулся на довыборы в думу Екатеринбурга

15 Сентября, 17:08, 2020 г.

Член организации урбанистов Ильи Варламова и Максима Каца «Городские проекты», а также лидер группы екатеринбуржцев, которая занимается спасением усадьбы Рязанова, Константин Плашиннов примет участие в довыборах в думу Екатеринбурга  по одномандатному избирательному округу №9. Сегодня он подал документы в избирком. 

Фото предоставлено организацией «Городские проекты»

Как рассказал Плашиннов It’s My City, в гордуме ему было бы интересно заниматься безопасностью улиц для всех участников дорожного движения.

— Интересные мне пункты — это экология, безопасные улицы и их проектирование, чтобы никто на них не погибал. Затем очень важный пункт — историческая среда, с учетом того, что я занимаюсь усадьбой Рязанова, мне очень интересно, чтобы Екатеринбург не становился скудным на исторические здания городом, — рассказал Плашиннов.

В субботу, 12 сентября, Константин Плашиннов принял участие в марафоне народных инициатив в Ельцин Центре «Сила голоса», представив концепцию Vison Zero, которая предусматривает проектирование дорог с точки зрения безопасности движения. Также он продолжает заниматься проектом спасения усадьбы Рязанова. Плашиннов родился и вырос в Кургане, в Екатеринбург переехал изучать нанотехнологии в УрФУ. Сейчас учится в магистратуре по смежному направлению «Инноватика». 

It’s My City работает в интересах городского сообщества. Если вам важно наличие такого медиа, поддержите нас донатом.