Фестиваль Ural Music Night анонсировал программу и запустил регистрацию на площадкиОргкомитет музыкального фестиваля Ural Music Night объявил, на каких площадках состоятся выступления музыкантов. Всего по городу будет работать 50 сцен с ограниченным количеством гостей. Попасть на них можно будет по регистрации, которая открыта с 14 сентября. 
18+

Фестиваль Ural Music Night анонсировал программу и запустил регистрацию на площадки

14 Сентября, 11:16, 2020 г.

Оргкомитет музыкального фестиваля Ural Music Night объявил, на каких площадках состоятся выступления музыкантов. Всего по городу будет работать 50 сцен с ограниченным количеством гостей. Попасть на них можно будет по регистрации, которая открыта с 14 сентября. 

Фото: Марина Молдавская/It's My City

Парк Маяковского станет «главной хип-хоп-сценой», там выступят группа «Хлеб» и уральская группа EK-Playaz. На площадке около Плотинки и Капсулы времени выступят Максим Свобода, Кристина Кошелева и один из главных хедлайнеров фестиваля — петербургская группа The Hatters. ГЦСИ Урал и ресторан Maccheroni станут главными сценами для электронных музыкантов. 

На площади 1905 года и у Оперного театра организуют сцены с академической музыкой. Этно и фолк будет звучать на площадке около Главпочтамта. На сцене около ККТ «Космос» пройдет «Большой симфонический квартирник» — совместный проект группы «Ромарио» и струнного квартета «Аристократ». В клубе EverJazz, на площадке «Территория культуры» и в отеле «4Elements Екатеринбург» будут исполнять джаз, фанк и блюз.

Финалом Ural Music Night-2020 станет выступление певицы Елки на Октябрьской площади. Вместе с оркестром B-A-C-H она исполнит песню «Солнце взойдет». По требованию Роспотребнадзора на всех площадках будут измерять температуру, а также предусмотрены средства индивидуальной защиты — маски и санитайзеры. На основных площадках фестиваля организуют мобильные прививочные пункты с возможностью добровольной вакцинации от гриппа. 

По требованию Роспотребнадзора количество мест на площадках ограничено 50% от их вместимости, поэтому попасть на них можно будет только по предварительной регистрации. Зарегистрироваться можно на сайте по ссылке и в официальном мобильном приложении Ural Music Night. С десяти площадок фестиваля будет организована онлайн-трансляция для тех, кто не сможет попасть на событие.

Напомним, что «Ночь музыки» пройдет в Екатеринбурге уже в эту пятницу, 18 сентября. Событие анонсировал губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. 

It’s My City работает в интересах городского сообщества. Если вам важно наличие такого медиа, поддержите нас донатом.