Что такое 5G, почему одни его ждут, а другие — боятся? ПодкастВ новом выпуске подкаста «После Джобса» обсуждаем самую актуальную и скандальную телекоммуникационную тему — приход связи пятого поколения (5G). Сторонники технологического прогресса уверены, что распространение сетей 5G приведет к цифровому прорыву и изменит жизнь человечества к лучшему. Но хватает и пессимистов, консерваторов и даже конспирологов, которые видят в развитии 5G угрозу или заговор. Доходит до физического уничтожения вышек связи.
18+

Что такое 5G, почему одни его ждут, а другие — боятся? Подкаст

Подкаст
5 Августа, 11:44, 2020 г.
Автор: IMC
Фото: Photo by Mika Baumeister on Unsplash

В новом выпуске подкаста «После Джобса» обсуждаем самую актуальную и скандальную телекоммуникационную тему — приход связи пятого поколения (5G). Сторонники технологического прогресса уверены, что распространение сетей 5G приведет к цифровому прорыву и изменит жизнь человечества к лучшему. Но хватает и пессимистов, консерваторов и даже конспирологов, которые видят в развитии 5G угрозу или заговор. Доходит до физического уничтожения вышек связи.

В чем смысл 5G, почему люди опасаются связи пятого поколения и когда уже эти сети заработают в России? Это обсуждаем с директором филиала МТС в Свердловской области Андреем Елизаровым. Как раз на днях стало известно, что МТС первые в России получили лицензию на использование 5G.

Партнерский материал.