Актеры «Коляда-театра» выйдут к публике в день, когда должен был начаться театральный сезонУральский драматург Николай Коляда и актеры его театра устроят «живой разговор» с публикой и сыграют спектакль на улице перед входом в «Коляда-театр». Событие приурочено к традиционной дате старта театрального сезона, который в этом году пришлось отложить. Мероприятие будет транслироваться на YouTube-канале драматурга. 
18+

Актеры «Коляда-театра» выйдут к публике в день, когда должен был начаться театральный сезон

29 Июля, 16:26, 2020 г.

Уральский драматург Николай Коляда и актеры его театра устроят «живой разговор» с публикой и сыграют спектакль на улице перед входом в «Коляда-театр». Событие приурочено к традиционной дате старта театрального сезона, который в этом году пришлось отложить. Мероприятие будет транслироваться на YouTube-канале драматурга. 

Фото: Николай Коляда/Facebook

"Живой разговор" пройдет в воскресенье, 2 августа. В 20:00 актеры соберутся у здания театра. Именно в этот день, как поясняет драматург, «Коляда-театр» часто начинал свой новый театральный сезон.

«В этом году открытие 17-го театрального сезона откладывается на неопределенный срок. Но мы решили чисто символически отметить этот день у театра», — пишет Коляда в посте в Facebook.

Молодые актеры «Коляда-театра» Дарья Квасова, Анастасия Попова, Виктория Лемешенко, Алексей Романов, Денис Тураханов, Руслан Шилкин, Иван Федчишин и Егор Янышев в течение часа будут петь, танцевать, рассказывать о себе и общаться с прохожими, а также сыграют спектакль на открытом воздухе.

«Если вы гуляете в этот воскресный вечер по улице Ленина, то остановитесь и проведите с нами этот час! Задайте вопросы актерам! Поаплодируйте», — пишет драматург.

При этом Коляда добавил, что зрители должны взять с собой маски и во время праздника соблюдать социальную дистанцию. Мероприятие пройдет в пространстве перед зданием театра на проспекте Ленина, 97. К трансляции события можно присоединиться на YouTube-канале Николая Коляды.

Отметим, что с 7 июня «Коляда-театр» ушел в бессрочный отпуск из-за недостатка финансирования театра. Актеры труппы были отправлены в отпуск без содержания.

It’s My City напоминает: Екатеринбург, как и весь мир, переживает пандемию коронавируса. Посещение мест массового скопления людей может быть опасно для здоровья и жизни вас и ваших близких. Соблюдайте правила социального дистанцирования, используйте маски и перчатки, чаще мойте руки.

It’s My City работает в интересах городского сообщества. Если вам важно наличие такого медиа, поддержите нас донатом.