Коворкинг Ельцин Центра возобновляет работу с 13 июляКоворкинг Ельцин Центра открывается с понедельника, 13 июля. Он был закрыт почти четыре месяца. Для резидентов и гостей теперь действуют новые правила из-за пандемии коронавируса, в частности, находится в пространстве нужно в маске. Об этом сообщают в Instagram коворкинга. 
18+

Коворкинг Ельцин Центра возобновляет работу с 13 июля

10 Июля, 16:46, 2020 г.

Коворкинг Ельцин Центра открывается с понедельника, 13 июля. Он был закрыт почти четыре месяца. Для резидентов и гостей теперь действуют новые правила из-за пандемии коронавируса, в частности, находится в пространстве нужно в маске. Об этом сообщают в Instagram коворкинга. 

Фото: IMC

В коворкинге уменьшили количество рабочих мест, между столами увеличили расстояние, чтобы создать дистанцию. Рабочие столы будут каждый час протирать антибактериальными средствами. После каждого посетителя будут обрабатывать переговорную и конференц-комнату. 

На входе в Ельцин Центр посетителям бесконтактно измерят температуру и обработают руки антисептиком, это можно сделать будет и в коворкинге. Режим работы пространства остается прежним: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00. 

Напомним, что из-за пандемии коронавируса с 16 марта коворкинг Ельцин Центра вместе с Музеем Бориса Ельцина и Арт-галерей приостановили свою работу. Чуть позже, 23 марта, Ельцин Центр объявил о полном закрытии.

It’s My City работает в интересах городского сообщества. Если вам важно наличие такого медиа, поддержите нас донатом.