У института управления РАНХиГС замечены пожарные машины. Сотрудники пожаловались на запах гариСегодня, 1 июля, к зданию Уральского института управления РАНХиГС согнали несколько пожарных машин. Вызов поступил от сотрудников, которые почувствовали запах гари. В МЧС по Свердловской области сообщили, что задымления не обнаружено.
18+

У института управления РАНХиГС замечены пожарные машины. Сотрудники пожаловались на запах гари

1 Июля, 12:12, 2020 г.

Сегодня, 1 июля, к зданию Уральского института управления РАНХиГС согнали несколько пожарных машин. Вызов поступил от сотрудников, которые почувствовали запах гари. В МЧС по Свердловской области сообщили, что задымления не обнаружено.

Фото: IMC

— Мы получили сообщение от сотрудников о запахе гари. По прибытию пожарных подразделений была проведена проверка здания, но ничего не обнаружено. Это объект с массовым пребыванием людей, поэтому выехало большое количество пожарной техники, — прокомментировали IMC в пресс-службе МЧС по Свердловской области.

Спасатели еще продолжают проверку помещений шестиэтажного здания. Отметим, что филиал института управления РАНХиГС действует, как один из избирательных участков для голосования по поправкам к Конституции. 

It’s My City работает в интересах городского сообщества. Если вам важно наличие такого медиа, поддержите нас донатом.