«После Джобса»: It’s My City и МТС запустили подкаст о будущем технологийВышел первый выпуск подкаста «После Джобса». Это совместный проект It’s My City и филиала МТС в Свердловской области о будущем технологий. Мы сделали его для всех, кто интересуется техническим прогрессом — как профессионалов, так и любителей. 
18+

«После Джобса»: It’s My City и МТС запустили подкаст о будущем технологий

Подкаст
26 Мая, 17:06
Автор: IMC
Фото: Photo by Simon Abrams on Unsplash

Вышел первый выпуск подкаста «После Джобса». Это совместный проект It’s My City и филиала МТС в Свердловской области о будущем технологий. Мы сделали его для всех, кто интересуется техническим прогрессом — как профессионалов, так и любителей. 

В первом выпуске речь идет о том, какие «коронавирусные» изменения, ворвавшиеся в нашу жизнь, сохранятся после пандемии, а какие уйдут в прошлое. Подкаст ведет журналист Дмитрий Комаров. Его собеседники в первом выпуске — директор филиала МТС в Свердловской области Андрей Елизаров и основатель облачного сервиса Callibri Иван Шкиря.

Вы узнаете, как отпраздновать день рождения онлайн, будут ли компании отказываться от офисов и как переход на удаленку отразился на эффективности бизнеса.

Подкаст можно слушать на нашем сайте, в сервисе Castbox, в «Яндекс.Музыке», Apple Podcasts и на нашей странице «ВКонтакте». Подпишитесь, чтобы не пропустить новые выпуски.