Мэрия просит екатеринбуржцев выбрать следующий объект благоустройства | It's My City — Новости Екатеринбурга, России и мира
18+

Мэрия просит екатеринбуржцев выбрать следующий объект благоустройства

21 Января, 10:38, 2020 г.

Администрация Екатеринбурга запустила голосование за территорию для благоустройства в 2021 году. Горожанам предстоит выбрать один из четырех объектов. Пространство, которое наберет больше всего голосов, реконструируют в первую очередь.

Фото: проект благоустройства летнего парка «Уралмаш» / «Атомстройкомплекс»

Жители Екатеринбурга могут сделать выбор в пользу сада имени Энгельса на углу Малышева-Бажова, летнего парка «Уралмаш» на пересечении улиц Кировоградской, Красных Борцов и Машиностроителей, участка набережной реки Ольховки от пешеходного моста до улицы Готвальда или дендрологического парка-выставки в районе улиц Мира-Софьи Ковалевской.

Голосование открылось 21 января в 9:00 на официальном сайте Екатеринбурга и закроется 30 января в 18:00. Выбрать можно только одну территорию. Голосовать можно по ссылке.

Отметим, что проект реконструкции летнего парка «Уралмаш» разработала проектная группа из участников нескольких архитектурных бюро и «Атомстройкомплекса», по нему в парке может появится общественный огород, танцплощадка, летний кинотеатр и сухой фонтан. В парке Энгельса по плану разместят шезлонги, площадки для воркаута, выгула собак и детей разных возрастов. А проект реконструкции набережной реки Ольховка опубликовали в 2015 году от бюро «Оса», по нему на территории появится новые пешеходные и велосипедные дорожки и тематические зоны отдыха.

It’s My City работает в интересах городского сообщества. Если вам важно наличие такого медиа, поддержите нас донатом.