30 декабря, 05:00, 2019 г.
В Ельцин Центре сформировался целый гастрономический кластер. Помимо уже известных ресторанов здесь появляются новые заведения. Горожане и гости Екатеринбурга могут открывать здесь для себя новые блюда и знакомиться с авторской кухней.
Так, например, позавтракать можно в кофейне «Папа Карло». Здесь как раз на днях обновилось меню: омлеты, сырники, боулы, тосты — на любой вкус и предпочтения. К блюдам подадут авторский «ремесленный» кофе.
Если вам по душе современная русская кухня, то обязательно стоит заглянуть в рестораны «1991» и «БАРБОРИС». Во-первых, здесь красивый панорамный вид на набережную, во-вторых — в меню только этих заведений представлены горячие блюда и десерты по домашним рецептам Наины Иосифовны Ельциной. «Черемуховый торт», салат «Нежность», «пельмени со щукой» — must-eat.
На втором этаже Ельцин Центра расположилась Pinzeria by Bontempi. Это итальянский ресторан легендарного шефа Валентино Бонтемпи. Он один из первых итальянских шефов в России, который стал успешным ресторатором и автором кулинарных книг. Главный акцент в меню — на пинце. Это разновидность пиццы, тесто которой готовится по особому рецепту, содержит минимум глютена и подойдет для тех, кто придерживается здорового образа жизни.
Если вы пришли в Ельцин Центр с детьми, то загляните в «Детское кафе». Дети будут заняты с первых минут посещения заведения. Здесь на столах лежат раскраски и стоят карандаши, в кафе есть игровая зона с игрушками и настольными играми и килограммы конструктора Lego. Меню составлено так, что блюда подойдут гостям любого возраста.
Посмотреть часы работы заведений, афишу событий Ельцин Центра, можно по ссылке.
Реклама