Уральское приложение для видеонаблюдения признали одним из лучших в РоссииЕкатеринбургский сервис для видеонаблюдения за домом и офисом получил признание международных экспертов. «Облачное видеонаблюдение» от оператора связи «Инсис» завоевало награды авторитетного digital-конкурса Восточной Европы Tagline Awards 2019. Жюри оценило дизайн сервиса и мобильное приложение.
18+

Уральское приложение для видеонаблюдения признали одним из лучших в России

23 Декабря, 16:11

Екатеринбургский сервис для видеонаблюдения за домом и офисом получил признание международных экспертов. «Облачное видеонаблюдение» от оператора связи «Инсис» завоевало награды авторитетного digital-конкурса Восточной Европы Tagline Awards 2019. Жюри оценило дизайн сервиса и мобильное приложение.

Фото: «Инсис»

«Облачное видеонаблюдение» — это продукт, который позволяет в режиме онлайн наблюдать за домом, офисом и любым другим важным для пользователя объектом. Видео, полученное с камер, передается в распределенную систему хранения данных. Записи можно просматривать в удобное время, а также управлять ими и использовать при необходимости. Это можно делать с любого устройства. 

Члены жюри Tagline Awards 2019 вручили «серебро» за дизайн личного кабинета в номинации «Интранеты-дизайн» для компьютеров. «Бронзу» получило мобильное приложение в номинации «Mobile, AR, VR, IoT».

Так выглядит приложение в мобильной версии. Фото: «Инсис»
— Мы приложили много усилий, чтобы мобильное приложение и личный кабинет «Облачного видеонаблюдения» были удобными и понятными для пользователей. Такое признание говорит, что мы действуем правильно, ориентируясь на комфорт  наших клиентов, — поделилась с IMC директор по маркетингу оператора связи «Инсис» Ксения Бакунина.  

Отметим, что сервисом пользуются не только уральцы, но и жители других регионов от Ростова-на-Дону до Новосибирска. За пять лет существования сервиса количество пользователей возросло в 100 раз, а количество камер, добавляемых в один личный кабинет, — до 80.

Дизайном интерфейса занимается известное российское digital-агентство JetStyle. В этом году в личном кабинете появилась модная «темная тема» оформления, ставшая мгновенно популярной у пользователей. Еще удобнее стали навигация и управление камерами. В свою очередь, компания «Инсис», которой принадлежит проект сервиса и его реализация, уже запатентовала разработку и совершенствует ее.