Илья Варламов раскритиковал школу, отремонтированную владельцем «Сима-ленда»Блогер Илья Варламов раскритиковал екатеринбургскую школу № 106, которую отремонтировал владелец «Сима-ленда» Андрей Симановский. Варламов написал, что такой интерьер может навредить детям.
18+

Илья Варламов раскритиковал школу, отремонтированную владельцем «Сима-ленда»

2 Сентября, 12:28

Блогер Илья Варламов раскритиковал екатеринбургскую школу № 106, которую отремонтировал владелец «Сима-ленда» Андрей Симановский. Варламов написал, что такой интерьер может навредить детям.

Фото: Telegram-канал «Лампа»Фото: Telegram-канал «Лампа»

Блогер сравнил «роскошный ремонт» в учебном заведении с цыганским дворцом и отметил, что так бы выглядели школы, если бы в школьной программе начали преподавать Дарью Донцову. 

«Это очень плохой интерьер, который навредит детям. Понять, почему он плохой смогут не все, но те кто поймет — заберут из этой школы своих детей. Остальные родители скорее всего будут в восторге. Ведь по сравнению с обычной школой, это выглядит как настоящий дворец! Нет, не выглядит. Обычный школьный интерьер намного лучше этой аляповатой цыганщины. Он хотя бы не испортит вашим детям вкус», — написал блогер.  

Варламов посочувствовал детям, которые каждый день будут приходить в эту школу и «портить себе вкус». Он посетовал, что «директор школы да и мэр города Екатеринбурга не смогли отказаться от такого подарка. Кто-то же должен был остановить это безумие, но не остановил», — заключил Илья Варламов.

О новом интерьере школы № 106 на Вторчермете, которую окончил сам Симановский, стало известно на прошлой неделе. Он решил заняться помещениями родного учебного заведения в прошлом году, отремонтировав классы математики и классы русского языка и литературы, также вскоре планируется построить новую столовую.

Реклама

Реклама