«Опломбировано»: по городу расклеили стикеры по мотивам визита ПутинаНа городских афишах в Екатеринбурге появились стикеры, имитирующие наклейки ФСО, которыми к приезду Владимира Путина были опломбированы канализационные люки и щитки на столбах. 
18+

«Опломбировано»: по городу расклеили стикеры по мотивам визита Путина

11 Июля, 15:55

На городских афишах в Екатеринбурге появились стикеры, имитирующие наклейки ФСО, которыми к приезду Владимира Путина были опломбированы канализационные люки и щитки на столбах. 

Стикеры сделала уличная художница Елена Шубенцева. Они похожи на настоящие наклейки Федеральной службы охраны РФ. Но в отличие от тех наклеек, которые появились перед приездом президента у «Екатеринбург-Экспо» и в центре города, на стикерах нет названия ведомства и российского герба. 

«Всех в городе опломбировали к приезду сами знаете кого», — написала художница в своем Instagram, комментируя работу. 

Увидеть стикеры можно на городских афишах. Художница приклеила их на рты артистов, изображенных на постерах. 

Напомним, 9 июля президент Владимир Путин посетил Екатеринбург. Накануне корпус УрФУ закрыли для студентов и преподавателей, а в день визита перекрыли практически весь квартал и сдвинули остановку. На территории МВЦ «Екатеринбург-Экспо» запенили все люки. По маршруту кортежа президента люки и щитки были опломбированы.

Путин побывал на глобальном саммите GMIS, где раскритиковал озабоченность проблемой изменения климата. Также президент посмотрел несколько павильонов промышленной выставки «Иннопром» и пообщался с аспирантами УрФУ. А в здании университета оценил макет деревни Универсиады в районе «Новокольцовский» рядом с МВЦ «Екатеринбург-Экспо».

Реклама

Реклама