Гиперреализм на Хохрякова: лондонский художник нарисовал 3D стрит-арт для «Стенограффии»В Екатеринбурге появился новый стрит-арт в рамках фестиваля «Стенограффия». Это гиперреалистичное изображение с воздушным шаром в виде красной звезды от британского художника Fanakapan, работу над которым он завершит в ближайшее время.
18+

Гиперреализм на Хохрякова: лондонский художник нарисовал 3D стрит-арт для «Стенограффии»

5 Июля, 12:30

В Екатеринбурге появился новый стрит-арт в рамках фестиваля «Стенограффия». Это гиперреалистичное изображение с воздушным шаром в виде красной звезды от британского художника Fanakapan, работу над которым он завершит в ближайшее время.

3D-граффити на доме № 16 на Хохрякова заметили горожане. Сам Fanakapan тоже  поделился видео процесса создания граффити в своем Instagram-аккаунте.

«Немного из первых двух дней на стенографии. Комбо из проливного солнца и кипящий горячий дождь. Финальные штрихи — завтра или на выходных. Спасибо команде, что бегали купить мне дополнительной краски!»,  — написал лондонский художник на своей странице.

Это уже не первое граффити, замеченное горожанами до начала фестиваля, который официально стартовал только сегодня, 5 июля. Ранее горожане заметили художника, рисующего оптическую иллюзию на Шарташской, 9. Еще один стрит-арт с надписью о «легальности» два раза «модифицировали» неизвестные, после его закрасили, а сегодня ночью художники, участвующие в фестивале, ответили на это новой работой.

Официальный старт фестиваля — сегодня, 5 июля в Екатеринбурге. Он продлится до начала сентября, передвигаясь по разным городам. 

Реклама

Реклама