Кинотеатры «Салют» и «Колизей» возглавил бывший прокурорКинотеатры «Салют» и «Колизей» возглавил бывший прокурор Таборинского района Евгений Вагнер. Об этом сообщает портал 66.ru.
18+

Кинотеатры «Салют» и «Колизей» возглавил бывший прокурор

10 Июня, 13:56

Кинотеатры «Салют» и «Колизей» возглавил бывший прокурор Таборинского района Евгений Вагнер. Об этом сообщает портал 66.ru.

Фото: Марина Молдавская / IMCФото: Марина Молдавская / IMC

Евгений Вагнер начинал карьеру киномехаником в «Салюте» после окончания ПТУ, однако ушел в правоохранительные органы. Он прослужил 25 лет, а после этого вернулся в кинотеатр — уже исполняющим обязанности директора. 

Как Вагнер сообщил порталу, в ближайший месяц «Салют» будет показывать фильмы в обычном режиме. Он также добавил, что он с командой «будут искать новое в их деятельности». По словам нового исполняющего обязанности, он намерен развивать кинотеатры. 

Второй вверенный ему кинотеатр — «Колизей» пока закрыт для зрителей и в скором времени будет передан Музею истории Екатеринбурга.

Напомним, в январе 2019 года стало известно, директор кинотеатров «Салют» и «Колизей» Сергей Федяков покинул пост после 13 лет работы, подписав заявление об увольнении по собственному желанию. Тогда же пост арт-директора кинотеатров оставил Стас Словиковский, также проработавший там 13 лет.

Реклама

Реклама