В выходные на Вайнера вырубили деревья. Мэрия назвала вырубку незаконнойАдминистрация Екатеринбурга назвала незаконной вырубку деревьев на улице Вайнера. Деревья вырубили в воскресенье в районе торгового центра «Бум», между Малышева и Радищева.
18+

В выходные на Вайнера вырубили деревья. Мэрия назвала вырубку незаконной

15 Апреля, 11:30

Администрация Екатеринбурга назвала незаконной вырубку деревьев на улице Вайнера. Деревья вырубили в воскресенье в районе торгового центра «Бум», между Малышева и Радищева.

Фото: Страница Елены Ивановой в FacebookФото: Страница Елены Ивановой в Facebook

О том, что деревья пилят, 14 апреля сообщили жители Екатеринбурга в соцсетях. На это отреагировала в Facebook советник главы города Екатерину Куземка. Она написала, что администрация Ленинского района считает вырубку незаконной. Информацию о том, кто спилил деревья, Куземка пообещала озвучить сегодня. 

«Я была, если честно, шокирована не только этим фактом, но и тем, как все это происходило. Поскольку клены спиливались неким господином, ссылающимся на разрешение областного министерства, осталось завтра проверить этот вопрос по линии капитального строительства», — написала советник главы Екатеринбурга в Facebook.

Реклама

Реклама