В Екатеринбурге покажут шоу с примой Мариинского театра и костюмами от дизайнеров Bjork и Lady GagaВ «Екатеринбург-ЭКСПО» осенью привезут шоу «Сны спящей красавицы». В главной роли выступит прима-балерина Мариинского театра Диана Вишнева. 
18+

В Екатеринбурге покажут шоу с примой Мариинского театра и костюмами от дизайнеров Bjork и Lady Gaga

15 Апреля, 13:15

В «Екатеринбург-ЭКСПО» осенью привезут шоу «Сны спящей красавицы». В главной роли выступит прима-балерина Мариинского театра Диана Вишнева. 

Постановщики шоу взяли за основу сказку о Спящей красавице, но рассказать решили о том, что снилось заколдованной принцессе в течение 100 лет очарованного сна. 

Как отмечают организаторы, концертное агентство T.C.I., шоу представляет собой синтез цифрового искусства, современного танца и технологий. В реальном времени движения танцоров с помощью специальных датчиков будут переводиться в действия их «цифровых аватаров» на большом видеоэкране. Представление сопровождается электронной музыкой.

Премьера представления прошла в Нью-Йорке. Над постановкой «Снов спящей красавицы» работали дизайнер Тобиас Греммлер, сотрудничающий с исландской певицей Bjork, художник по костюмам Барту  Хесс, работающий с Lady Gaga, хореограф Эдварду Клюг, художник по свету Лорен Форт и пионеры электронной танцевальной музыки NOISIA/Thijs de Vlieger, чья музыка звучит в голливудских блокбастерах.

В Екатеринбурге показ шоу состоится 28 сентября в 19:00. Билеты уже появились в продаже. 

Реклама

Реклама