It’s My City исполнилось семь летИзданию It’s My City исполнилось семь лет. Проект был запущен 12 апреля 2012 года. Сегодня он включает в себя веб-сайт, паблики в Facebook и во «ВКонтакте», профиль в Instagram, телеграм-канал, подкаст и разговорное мероприятие «Горсовет», которое мы проводим в Ельцин Центре.
18+

It’s My City исполнилось семь лет

12 Апреля, 12:40

Изданию It’s My City исполнилось семь лет. Проект был запущен 12 апреля 2012 года. Сегодня он включает в себя веб-сайт, паблики в Facebook и во «ВКонтакте», профиль в Instagram, телеграм-канал, подкаст и разговорное мероприятие «Горсовет», которое мы проводим в Ельцин Центре.

«Сильная и одновременно слабая сторона нашего сайта — то, что он не гонится за скандальными и хайповыми новостями, — говорит издатель IMC Дмитрий Колезев. — А поэтому мы можем поднимать те темы, которую кажутся более значимыми с точки зрения развития города. Это не значит, что IMC не важно количество трафика (трафик важен всем), но это не приоритетный KPI. Поэтому мы в IMC, выбирая между важной (на наш взгляд) историей и историей популярной, — имеем возможность выбрать важную. Пусть даже читателей будет не так много».

«В ближайший год нам бы хотелось сделать финансовое положение IMC более устойчивым, в том числе за счет более активных продаж рекламы, но также и краудфандинга. Я напомню, что на всех страницах IMC есть кнопка «Поддержать сайт», и если вы хотите поздравить нас семилетием, то хороший способ сделать это — пожертвовать редакции немного денег или подписаться на регулярные платежи, — говорит Колезев. — Если вы представляете какой-либо бизнес, то приходит к нам за нативной рекламой и рекламными спецпроектами, которые мы делаем с душой и любовью».

IMC поздравляет читателей, авторов и партнеров и благодарит всех, кто принимал и принимает участие в развитии сайта.

Реклама

Реклама