Стало известно, когда пройдет второй стрит-арт фестиваль «Карт-бланш» в ЕкатеринбургеНазван месяц, когда пройдет второй партизанский фестиваль уличного искусства «Карт-бланш». Событие запланировано на июль. 
18+

Стало известно, когда пройдет второй стрит-арт фестиваль «Карт-бланш» в Екатеринбурге

5 Апреля, 18:04

Назван месяц, когда пройдет второй партизанский фестиваль уличного искусства «Карт-бланш». Событие запланировано на июль. 

Фото: vk.com/cbfestФото: vk.com/cbfest

— «Карт-бланш» нужен городу, это показал фестиваль в прошлом году, — рассказал IMC Слава Птрк, один из организаторов фестиваля. — У нас пока нет сформированного списка художников, нет объектов и нет дат. Но нас есть твердое намерение его провести. 

Организаторы добавили, что в самое ближайшее время будут объявлены некоторые подробности, а также всем желающим будет предложено поддержать фестиваль, так как у него, как и в прошлом году, не будет спонсоров.

Помимо этого, в Москве запланировано мероприятие в поддержку фестиваля. 

«Карт-бланш» впервые прошел в 2018 году. Его посетили более 30 известных российских художников. Недавно он стал первым стрит-арт фестивалем, номинированным на международную премию в области современного искусства имени Сергея Курехина. 

Реклама

Реклама