В «Успенском» готовится к открытию фуд-плейс с новой кофейней, московской пиццей и азиатской кухней | It's My City — Новости Екатеринбурга, России и мира
18+

«Это будет по-настоящему живое место»

В «Успенском» готовится к открытию фуд-плейс с новой кофейней, московской пиццей и азиатской кухней

19 Марта, 19:56, 2019 г.
Автор: Алексей Лущанов

Пятый этаж ТЦ «Успенский», несколько оживший после появления там интеллектуального бара «Леонид Исаакович», в ближайшее время обещает стать новым местом притяжения для городских фуди. Совсем скоро тут можно будет отведать китайской еды, попробовать легендарную пиццу по рецептам знаменитой московской пиццерии Zotman и заглянуть в новую кофейню.

Команда гастроэнтузиастов во главе с Вячеславом Зацепиловым и Сергеем Курносовым при поддержке администрации торгового центра и шеф-повара Евгения Урюпина, похоже, готовит нечто действительно заслуживающее внимания.

По словам Вячеслава Зацепилова, который всячески дистанцируется от понятия «фудкорт», предпочитая называть свое детище food place, это будет по-настоящему живое место, где ждут активную молодежь.

В кофейне-коворкинге Ninja Coffee с интерьером, выдержанном в черном цвете, кроме кофе всех видов и напитков на его основе, будут подавать завтраки в течение всего дня.

В азиатском бистро Lee Choo с открытой кухней от сооснователя Jang Su Евгения Урюпина, естественно, дадут китайской лапши, супов, риса, булочек бао и даже утки по-пекински. Плюс настойки в азиатском стиле и редкий алкоголь из тех мест.

Пиццу, пасту и салаты станут готовить под вывеской Make Pizza. Рецептурой, технологией и мукой с Евгением Урюпиным поделился известный московский шеф Дмитрий Зотов. Такой пиццы в Екатеринбурге точно еще не было. Сыры, разумеется, с собственной сыроварни и хорошая винная карта.

Кроме того, в новом пространстве разместят детскую комнату и планируют проводить регулярные мастер-классы. Цены обещают дружелюбные, интерьер будет идеальный для селфи, говорят. Открытие запланировано на апрель. 

Фото предоставлены создателями проекта

It’s My City работает в интересах городского сообщества. Если вам важно наличие такого медиа, поддержите нас донатом.