«Это будет по-настоящему живое место»В «Успенском» готовится к открытию фуд-плейс с новой кофейней, московской пиццей и азиатской кухней
Пятый этаж ТЦ «Успенский», несколько оживший после появления там интеллектуального бара «Леонид Исаакович», в ближайшее время обещает стать новым местом притяжения для городских фуди. Совсем скоро тут можно будет отведать китайской еды, попробовать легендарную пиццу по рецептам знаменитой московской пиццерии Zotman и заглянуть в новую кофейню.
Команда гастроэнтузиастов во главе с Вячеславом Зацепиловым и Сергеем Курносовым при поддержке администрации торгового центра и шеф-повара Евгения Урюпина, похоже, готовит нечто действительно заслуживающее внимания.
По словам Вячеслава Зацепилова, который всячески дистанцируется от понятия «фудкорт», предпочитая называть свое детище food place, это будет по-настоящему живое место, где ждут активную молодежь.
В кофейне-коворкинге Ninja Coffee с интерьером, выдержанном в черном цвете, кроме кофе всех видов и напитков на его основе, будут подавать завтраки в течение всего дня.
В азиатском бистро Lee Choo с открытой кухней от сооснователя Jang Su Евгения Урюпина, естественно, дадут китайской лапши, супов, риса, булочек бао и даже утки по-пекински. Плюс настойки в азиатском стиле и редкий алкоголь из тех мест.
Пиццу, пасту и салаты станут готовить под вывеской Make Pizza. Рецептурой, технологией и мукой с Евгением Урюпиным поделился известный московский шеф Дмитрий Зотов. Такой пиццы в Екатеринбурге точно еще не было. Сыры, разумеется, с собственной сыроварни и хорошая винная карта.
Кроме того, в новом пространстве разместят детскую комнату и планируют проводить регулярные мастер-классы. Цены обещают дружелюбные, интерьер будет идеальный для селфи, говорят. Открытие запланировано на апрель.
Фото предоставлены создателями проекта